24 сентября 2020 года, в отеле «AZIMUT Санкт-Петербург» проходила конференция "Ресторан 2020: на гребне волны", организованная
Best Event Group.
Наша компания приняла участие как продовольственный партнёр и предоставила широкий спектр продуктов для мастер-классов.
Опытные шеф-повара Сергей Малаховский и Алексей Пирогов-Ситников открывали свои секреты и угощали фантастическими блюдами.
А известные рестораторы Александр Затуливетров (основатель и совладелец заведений группы SkyRest: «Бутерbrodbskyбар», «МыЖеНаТы») и Николай Белоусов (совладелец сети ирландских пабов «FINNEGAN'S» и вьетнамских кафе «JOLY WOO») рассказали о том, как им удалось не потерять бизнес в условиях пандемии.
Гости конференции также обсуждали ответы на вопросы: "На каких блюдах стоит делать акцент, чтобы оптимизировать бюджет и удержаться на плаву в сложный период?"
Подробнее на http://besteventgroup.ru/postrestconf/