Дорогие Партнеры!
В феврале и апреле 2023 года в городе Петрозаводске, были проведены выездные Gasto’Ужины в ресторанах «Телеграф» и «Dietro le Quinte». Гости с большой теплотой приняли нас и приглашенных шеф-поваров.
И вот сейчас, мы решились на создание более масштабного мероприятия, которое соединит всех причастных к Gastro Индустрии.
Приглашаем Вас провести три дня в сказочной Карелии, для неформального общения рестораторов, поваров и производителей продуктов питания.
Цель создания Gastrо`Уикенда:
Для Поваров - повысить свой профессиональный уровень за счет плотного взаимодействия с приглашенными Шеф-поварами.
Для рестораторов как начинающих, так и уже прочно стоящих на рынке HoReCa обмениваться информацией и новшествами в индустрии, что позволит создавать необычные проекты и реализовывать новые идеи.
Для производителей - делиться опытом, рассказать о своем бизнесе, продукции или услугах.
Для локальных производителей это огромный шанс получить возможность презентации и продвижения своей продукции напрямую лицам принимающим решения.
В течение трех дней будет несколько мастер-классов, в том числе у преподавателей школы СВЧ.
Участники Gastro`Уикенда:
Роман Редман - @roma_redman
Эдуард Погосов - @edos.chef
Евгений Козубов - @kozubov_evgeniy
Дмитрий Помелов - @dmitriypomelov.god
Марина Наумова - @chef_marusia
А также:
Никита Сечин
Павел Шолохов
Петр Мищенков
Эксклюзивный Мастер-Класс от Гранта Зозулинского - @zozulinsky_meatatelier
Впервые на территории СЗФО.
Круглый стол с участием Вице-Президента Федерации Рестораторов и Отельеров - Шаповаловой Екатерины и представителем Ресторанной Индустрии города Петрозаводска Белоноговой Ольгой.
Время и координаты:
29 сентября - 1 октября 2023 г.
Республика Карелия, город Сортавала
Парк-отель «Хутор-Ярви» @hutor_jarvi
Билеты можно приобрести, написав в директ @bezprinzipa и по телефонам:
+7-921-425-77-87; +7-905-213-31-63