21 и 22 апреля 2021 года, наша компания приняла участие во втором этапе мероприятия для рестораторов и шеф-поваров, общее название которого Best Restaurant Skills. Весна 2021.
По традиции в его программе конференция рестораторов Best Restaurant Experience и конкурс шеф-поваров Best Chefs’ Spring Challenge.
Мероприятие проходило сразу на двух площадках - в отеле "VOX" и в ресторане "Хачо и Пури".
Спикеры - владельцы и управляющие ресторанов, рассказали о том, как эффективно построить работу.
А 12 профессионалов кулинарного искусства готовили авторское блюдо для членов жюри.
С каким продуктовым набором им предстоит работать, конкурсанты узнавали непосредственно перед выступлением.
Содержимое «черного ящика» от ROMAXFOOD было для всех одинаковое!
Благодарим за сотрудничество организаторов мероприятия – компанию Best Event Group.